Российские звезды, которые стали похожи друг на друга после пластики

Теперь сложно определить, кто есть кто.

Не секрет, что звезды хотят быть вечно молодыми, поэтому следуют модным тенденциям, в том числе на пластику и инъекции красоты. Причем, если судить по результатам, знаменитости обращаются к одним и тем же хирургам и косметологам. Ведь в их внешности, подверженной «редизайну», просматривается одинаковый почерк, звезд словно «лепят» под копирку. В нашем обзоре российские знаменитости, которые после ряда манипуляций, стали похожи друг на друга.

Анна Седокова и Светлана Лобода

В одном из выпусков программы «Вечерний Ургант», Анна Седокова сумела повергнуть в шок фанатов и зрителей. Причиной такой реакции стали резкие перемены во внешности звезды. Контурная пластика, пластика носа, ботокс, обездвиживший лицо, не сделали звезду улучшенной версией себя, а лишь разочаровали публику.

«Лицо то ли опухшее, то ли отекшее. Другое лицо: вроде вы, а совсем не вы», «Вряд ли прочтет, но всё же, Седокова, остановись уже! Хватит своё лицо перекраивать», «Обабилась, пластика, что с её носом, нет слов. На Джексона стала похожа», «Комки биша вырезала, и скулы выпятились. Стало намного хуже», —писали в микроблоге певицы.

В последнее время Аню все чаще сравнивают с еще одной фанаткой пластики Светланой Лободой. В свое время только на редизайне носа (он был длинный с искривленной перегородкой), исполнительница хита «Суперзвезда» не остановилась. В ход пошли все те же филлеры в скулы и губы, что и у Седоковой. В итоге девочек можно различить только по цвету волос.

Лайма Вайкуле и Кристина Орбакайте

Когда Алла Пугачева выкладывала снимок со своей подругой Лаймой Вайкуле, чтобы поздравить ту с днем рожденья, она не ожидала, что снимок вызовет такую реакцию.

Многие на фото перепутали Вайкуле с Кристиной Орбакайте, а когда все-таки признали на снимке певицу, удивились на что способна пластика. «Пластика, конечно… Не узнаешь!», «Однозначно, переборщила с пластикой», — писали поклонники в комментариях по поводу преображения Лаймы.

Сама певица всегда опровергала вмешательство хирургов в свою внешность, а раскрывая секреты красоты, говорила, что молодостью обязана кремам брендов, которые рекламирует.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Самое забавное, что ранее, в январе, на фото, опубликованном в блоге Пугачевой с новогодней вечеринки Александра Буйнова, ее перепутали с Вайкуле. «На Аллу не похожа совсем», «Моложе всех молодых», «Совсем стала на Лайму похожа, у вас, видимо, один хирург!», — писали в комментариях.

В отличие от Лаймы, Пугачева не отрицает точечных вмешательств хирурга в свою внешность. «Конечно, я делала пластику. Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги. И всё это под местным наркозом, как косметическая операция», — рассказывала певица корреспондентам программы «Ты не поверишь».

Наташа Королева и Татьяна Мельник

Когда Наташа Королева выложила фото со своей подругой-дизайнером, желая ее пропиарить, она ожидала какой угодно реакции, но не такой. Многие, посмотрев на девушек, решили, что у певицы и ее приятельницы один пластический хирург. Ведь выглядят они, по мнению пользователей, как сестры: «Пластика всех делает близнецами» «Два лица с одного ларца!», «Все на одно лицо. Кошмар!».

Ранее, когда Королева делилась с поклонниками художественным фото, сделанным профессиональным фотографом, она уже подвергалась критике за то, что перебарщивает с пластикой и инъекциями. «Зачем вы губки так испортили! Потеряли индивидуальность!», «Губы-вареники, фу!», «Наташенька, вы изменили себя настолько, что от прежней Наташи ничего нет. А мы хотели бы видеть ту, которую полюбили. Надо привыкать к вашему лицу!» — писали тогда в комментариях. Но, как говорится, всем мил не будешь и каждому не угодишь. 

Елена Степаненко и Роза Сябитова

Елене Степаненко развод пошел на пользу, она словно зарядилась от всех склок и скандалов, которые пережила за это время. Из пепла обманутая жена восстала настоящей писаной красавицей – похудела, помолодела, да и новыми проектами обзавелась. Когда-то Роза Сябитова ради того, чтобы удержаться в телепроекте и получить новые предложения, тоже прошла полный «редизайн».

Степаненко и народная сваха сейчас даже чем-то похожи, и дело не только в цвете волос. Кажется, что Роза поделилась контактами своего хирурга, косметолога и диетолога с юмористкой. Поэтому теперь они выглядят, как сестры.

Оксана Самойлова и Анастасия Решетова

Вообще все бывшие и настоящие девушки тех, кто относится или когда-то относился к Blackstar, выглядят, как сестры. Видимо, когда становишься второй половинкой владельцев, исполнителей влиятельного лейбла, нужно соблюдать правила фейсконтроля. Поэтому в ход идет пластика (рино, подбородок), филлеры и ботокс, а также маммопластика.

Лариса Долина и Милана Тюльпанова

Не так давно Лариса Долина шокировала публику свои новым образом. Артистка помолодела на 30 лет, сбросив лишние килограммы и явно пройдя через опытные руки пластического хирурга и косметолога. Пластика и филлеры, как говорят в комментариях, пошли Долиной на пользу. «Вот кому точно идут подкаченные губы, так это Долиной. Во всяком случае, певица не выглядит, как утка», — пишут в сети.

Но нашлись и злопыхатели, готовые поглумиться над новым образом Ларисы. Они стали сравнивать ее с бывшей женой Александра Кержакова Миланой Тюльпановой, называя девушек клонами. Если посмотреть на фото, некоторое сходство и правда есть. Возможно, над внешностью девушек колдовал один и тот же хирург. 

Источник

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!