Любви не было: пиар-директор Жанны Фриске обнародовала детали романа певицы с Дмитрием Шепелевым

Певица Жанна Фриске ушла из жизни трагически рано. Два года она мужественно боролась со страшным диагнозом – раком мозга, однако победить тяжелый недуг ей так и не удалось. Сиротой остался маленький Платон, которого звезда родила в отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Жанна и Дмитрий казались благополучной и счастливой парой, однако сегодня очевидцы утверждают, что певица не была влюблена в своего избранника.

Пиар-директор Ася работала с Жанной Фриске в тот период, когда звезда снималась в картинах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор». По ее мнению, певица не испытывала пылких чувств к телеведущему. Дмитрий был приятным человеком, умел красиво ухаживать. И, как считает Ася, Жанна выбрала обаятельного и неглупого парня на роль отца своего ребенка.

«У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, с ним она познакомилась в тот период, когда у нее было все – деньги, слава, не было только семьи и ребенка. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него ребенка»

На глазах у Аси начался конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом певицы, который сразу рассмотрел истинную сущность молодого человека. Он понимал, что телеведущий не имеет финансовых возможностей для того, чтобы обеспечить своей избраннице достойную жизнь. «На тот момент больших денег у Шепелева не было. Тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов», – объяснила Ася представителям прессы.

После того, как Жанны не стало, Шепелев оградил маленького Платона от общения с дедушкой и бабушкой со стороны певицы. В свою очередь, Владимир Борисович упрекает телеведущего в том, что он продолжает тратить деньги певицы, которые унаследовал Платон. «Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, хотя сам растрачивает наследство Платона.

Обозвал ворами, а сам что делает? Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется», – пожаловался журналистам отец Фриске.

Источник

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!