«Его уже нет»: друг признался, что Армен Джигарханян стал «овощем»

Здоровье подводит 84-летнего артиста.

Марк Рубинштейн объяснил, почему Армен Джигарханян перестал появляться на публике. Как признался продюсер, состояние 84-летнего артиста оставляет желать лучшего. Актёр, по словам друга, уже не тот человек, каким был раньше.

«К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», — пожаловался Рубинштейн .

Не так давно пасынок Джигарханяна показал, как сейчас выглядит актёр. Степан пришёл в гости к отчиму со своей возлюбленной — бывшей женой Вадима Казаченко. Уже тогда Виталина Цымбалюк-Романовская заметила, что Армен Борисович неважно выглядит. Внешний вид экс-супруга вызвал у пианистки жалость. Вскоре после этого она поделилась архивным фото, на котором Джигарханян весел и бодр. Снимок был сделан ещё до начала развода и череды последующих скандалов, в которые оказался втянут народный артист.

 

Сейчас за артистом присматривает бывшая жена Татьяна Власова. Виталина подозревает, что он не получает должного внимания и заботы, поэтому «чахнет» на глазах.

Источник

Добавить комментарий

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!